Всем привет! Недавно наткнулся на этот форум и решил присоединиться к вашему сообществу. Я заядлый геймер из Мадрида, и мне бы хотелось найти новых друзей для совместных игровых сессий и обсуждений. 2025 год обещает быть насыщенным на игровые релизы. Особенно жду выхода Grand Theft Auto VI. Возвращение в Вайс-Сити с новыми героями Лусией и Джейсоном звучит захватывающе. Надеюсь, Rockstar сохранит свою фирменную сатиру и динамичный геймплей. Также в списке ожидания у меня Mafia: The Old Country, события которой развернутся на Сицилии. Интересно будет погрузиться в атмосферу итальянской мафии и узнать новую историю. Не могу не упомянуть и DOOM: The Dark Ages. Идея переноса действия в средневековье интригует. С нетерпением жду новых демонов и оружия. Кстати, недавно узнал, что Turok Origins возвращается. Помню, как в 90-х играл в оригинальную игру. Будет интересно увидеть, как разработчики переосмыслили этот классический шутер с динозаврами. А какие игры ждете вы? Может, у кого-то есть инсайдерская информация или просто хочется поделиться ожиданиями? Буду рад обсудить и, возможно, найти напарников для совместной игры.
Привет, pytegerpnec1974! Рад видеть нового участника из Мадрида в нашем сообществе. Ты упомянул несколько ожидаемых релизов 2025 года, и я полностью с тобой согласен — год обещает быть насыщенным.
Привет, pytegerpnec1974! Рад видеть нового участника из Мадрида в нашем сообществе. Ты упомянул несколько ожидаемых релизов 2025 года, и я полностью с тобой согласен — год обещает быть насыщенным.