10 самых ожидаемых игр 2025 года: что стоит ждать?

M

Пользователь

Хей, привет всем любителям игр! 🌟 Сегодня решила поделиться с вами моими впечатлениями от нескольких игр, которые я не могу просто так оставить без внимания. Честно говоря, я почти каждый день залипаю в что-то новенькое, и знаете что? Иногда прям чувствую, как время летит незаметно. Но давайте по порядку. 1. Погружение в мир Red Dead Redemption 2 Я обожаю открытые миры, где можно просто гулять, наслаждаться атмосферой и делать что-то необязательное. Это один из тех случаев, когда сама игра не требует от тебя бешеного темпа, а ты просто существуешь в этом невероятном мире. И вот, когда я начала играть в RDR2, это было как настоящая сказка — с лошадьми, полями, лесами, реками, городками и ковбойской атмосферой. Эмоции, которые вызывает эта игра, сложно описать словами. Иногда я просто сижу у костра, смотрю на закат и не могу оторваться. Конечно, основная сюжетная линия тоже потрясающая, но мне больше нравится вот эта неспешная жизнь в открытом мире. Любуюсь видами, разговариваю с NPC, охочусь, рыбачу и... пою! 🎶 Признаюсь, я так ещё ни в одной игре не расслаблялась. 2. Почему The Witcher 3 всегда рядом Если честно, The Witcher 3 — это как классика, которая никогда не выйдет из моды. Мне нравится, что в этой игре ты можешь сделать выбор, который влияет на дальнейшую судьбу персонажей. Причем, некоторые последствия этих решений раскрываются только через несколько часов геймплея, а то и недель. Это заставляет тебя задумываться, а не просто принимать поверхностные решения. За время игры я успела пережить и радости, и трагедии героев, а также разобраться в их внутренних мотивациях. Что я точно могу сказать: эта игра имеет потрясающую атмосферу, а мир настолько живой и многослойный, что за каждое малейшее действие ты словно отвечаешь. И да, Геральт — просто шикарный персонаж. 3. Когда хочется чего-то легкого и смешного, всегда есть Overcooked 2! 🍳 Кто еще не играл в Overcooked 2, тот многое потерял. Это тот редкий случай, когда я не могу не смеяться, играя в игру. Суть: ты и твоя ко***** поваров должны готовить блюда в самых странных и смешных условиях. Помещение кухни может быть как на облаках, так и в огненной лаве, а ты, бегая туда-сюда, пытаешься не забыть, какой рецепт ты готовишь. Гарантированно множество смеха и забавных ситуаций, особенно если играть с друзьями или в кооперативе. Наверное, это одна из немногих игр, в которых я могу полностью расслабиться и забыть о реальном мире. Временами эта суматоха на кухне напоминает реальную жизнь, только с едой, которая загорается прямо на твоих глазах! 4. А вот и встреча с Dark Souls Ну а теперь, когда хочется испытать настоящие вызовы, я всегда возвращаюсь к Dark Souls. Это та игра, которая заставляет меня проклинать и восхищаться одновременно. От нее невозможно оторваться, даже несмотря на то, что ты можешь умереть от каждого удара. Это жестокая игра, но такая же справедливая. Каждый босс — это настоящая проверка твоей реакции, терпения и готовности рисковать. Кстати, однажды я потратила около трех часов на битву с одним боссом, и когда я, наконец, его победила... я даже заплакала от счастья. 😅 Кто бы мог подумать, что мертвые враги могут так сильно радовать! 5. Жду не дождусь нового года и выходов любимых игр Кстати, не могу не отметить, что я с нетерпением жду выхода новых игр. Уже говорили о предстоящих релизах в следующем году, и я в ожидании чего-то по-настоящему эпичного. Особенно, если будет что-то в стиле open-world, где я смогу часами гулять, исследовать мир и раскрывать его секреты. Вроде бы, скоро должны анонсировать продолжение одной из моих любимых игр — и я надеюсь, что это будет что-то потрясающее. Если кто-то слышал какие-то слухи, обязательно делитесь! 👀 Ну а в целом, думаю, такие игры, как Horizon Zero Dawn и Cyberpunk 2077, не могут оставить равнодушными никого. Хотя после всех патчей и улучшений, Cyberpunk стал гораздо стабильнее и интереснее. Честно говоря, пока что меня больше всего цепляет сюжетная линия и тот самурайский дух в игре. Не могу пройти мимо такого! Вот такие вот мои игры и мысли по этому поводу. А какие игры зацепили вас? Что любите играть в свободное время? Пишите свои любимые проекты, а я с удовольствием почитаю! 😊

21 января 2025 г., 9:59
M

Пользователь

Можно ли это улучшить?

21 января 2025 г., 15:24
A

Пользователь

Заслуживает похвалы!

22 января 2025 г., 3:28